Verrine au mascarpone, pêche et spéculos

Publié le par petitbohnium

Verrine au mascarpone, pêche et spéculos

Pour 5 gourmands :

1 pot de 250 g de mascarpone

2 pots individuels de fromage blanc à 3 % MG

4 cs d'édulcorant ou de sucre

6 spéculos

1 petite boîte de pêches au sirop

Dans un saladier, mélanger intimement le mascarpone, le fromage blanc, le sirop des pêches, l'édulcorant ou le sucre.

Émietter les biscuits et les mettre au fond des verres.

Couper les fruits en dés et les placer sur les biscuits. Recouvrir de crème au mascarpone et décorer le dessus de biscuits émiettés et de fines tranches de fruits.

Réserver au Freud jusqu'au moment de servir.

Bonne gourmandise!

Commenter cet article

LaKiwiZine 10/02/2016 14:10

ça me plait!

petitbohnium 18/02/2016 17:22

Merci

lapopotte@lolo 10/02/2016 08:33

hum, de jolies verrines sans complexes !

petitbohnium 10/02/2016 10:13

Et oui!!! Délicieuses!!! Et rapides à faire!