Tacos de wrap

Publié le par petitbohnium

Depuis quelques jours on voyait passer sur les réseaux sociaux des vidéos de ces sandwichs chauds à base de wraps alors on a testé avec ce que nous avions dans le frigo! c'est super bon! on a adoré! maintenant à refaire en y ajoutant des légumes, là je n'avais rien qui puisse aller dedans.

Un vrai délice et super rapide à faire!

Pour 3 gourmands :

1 sachet de 6 wraps aux graines de la marque Mission (reçue dans une Dégustabox)

1/2 gourde de sauce tomate à pizza (marque Zapetti)

12 cs de gruyère râpé

6 tranches de blanc de dinde coupées en 2

origan séché

un peu de beurre

Sur une feuille de wrap, à l'aide d'un couteau faire une entaille sur un côté jusqu'au centre afin d'avoir juste une coupure sur 1 rayon.

Cela va vous diviser votre wrap en 4 parties imaginaires.

Sur la première partie découpée, y mettre de la sauce tomate, sur la seconde et la troisième une demie tranche de dinde et sur la dernière le fromage râpé.

Parsemer l'origan sur les 4 coins.

Plier le wrap en commençant par rabattre la partie de la sauce tomate sur la dinde, la dinde sur l'autre dinde et terminer par le fromage.

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et commencer par faire dorer le côté contenant le fromage, à l'aide de deux spatules, retourner le tacos et faire dorer l'autre côté.

Servir de suite bien chaud.

Bon appétit!

 

Tacos de wrap
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
je sens que je ne serais pas longue à tester!!
bonne soirée
Répondre
P
C'est super bon! belle journée!
C
oui j'ai vu ça aussi, on aime chez nous
bisous et bon week-end
Répondre
P
C'est super bon! on avait adoré, bon début de semaine bisous
L
Une très belle idée voilà des sandwich qui change
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle! bon début de semaine à toi, bisous