Soleil merguez/chorizo au fromage

Publié le par petitbohnium

Soleil merguez/chorizo au fromage

Un petit soleil pour un apéro improvisé pendant les vacances. Ce qu'il y a de bien avec ce type de recette, c'est qu'on peut utiliser aisément les restes.

2 pâtes feuillettées

4 merguez cuites

2 chorizo grillés

50 g de gruyère râpé

5 fromages à croque-monsieur

Préchauffer le four à 180•C.

Dérouler la pâte feuilletée et y mettre le fromage à croque et les merguez et les chorizos en morceaux. Saupoudrer de fromage.

Ajouter une autre pâte feuillettée dessus. Poser un verre dessus et découler des rayons de pâte. Tourner les rayons deux par deux et les souder ensemble.

Faire cuire le soleil placé sur une plaque du four recouverte de papier cuisson pendant 15 minutes environ.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article