Pizza roquefort/poivron rouge

Publié le par petitbohnium

Pizza roquefort/poivron rouge

Pour 4 gourmands :

1 pâte à pizza

Pulpe de tomates

2 cs de crème fraîche épaisse

130 g de roquefort

1 boule de mozzarelle

1/2 poivron rouge

30 g de gruyère râpé

Origan séché

Préchauffer le four à 180•C.

Dérouler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Étaler la pulpe de tomates et la crème sur la pâte.

Ajouter le roquefort émietté, le poivron et la mozzarelle coupés en morceaux.

Parsemer de gruyère râpé et d'origan séché.

Cuire 10 à 12 minutes en surveillant la cuisson.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Commenter cet article

monique 19/06/2015 10:44

Bonjour,
Je suis entrain de faire la pâte pour les gaufres à l'ancienne, vous avez oublié de mettre le nombre d'oeufs.
J'en ai mis 3.Merci de me répondre.
Monique

petitbohnium 19/06/2015 10:47

Bonjour, oups! Oui en effet! C'est 4 œufs moyens! Merci je rectifie cela