Pizza Bacon/poivron rouge

Publié le par petitbohnium

Pizza Bacon/poivron rouge

Lundi dernier j'ai organisé une soirée pizza. Il fait beau, il fait chaud, c'est bientôt l'été et ça m'inspire en cuisine!

Pour 4 gourmands :

1 pâte à pizza

Pulpe de tomates

2 cs de crème fraîche épaisse

1/2 poivron rouge

100 g de Bacon

1 boule de mozzarelle

30 g de gruyère râpé

Origan séché

Préchauffer le four à 180 •C.

Dérouler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Badigeonner la pâte de pulpe de tomates puis de crème.

Y ajouter le Bacon, le poivron et la mozzarelle coupés en morceaux.

Saupoudrer de gruyère râpé et d'origan séché.

Cuire 10 minutes en surveillant le cuisson.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Commenter cet article