Paupiettes de porc au vin blanc et aux petits légumes

Publié le par petitbohnium

Paupiettes de porc au vin blanc et aux petits légumes

Voici un plat délicieux parti très vite!!

Pour 4 personnes :

4 paupiettes de porc

1 barquette d'allumettes de lardons fumés

2 petits oignons

1 bouillon de cube de légumes

1 verre de vin blanc sec

1 verre d'eau

500 g de brocolis surgelés

500 g de carottes en rondelles surgelées

200 g de poireaux surgelées

Dans une cocotte minute, faire revenir es lardons, puis les oignons épluchés et émincés.

Ajouter les paupiettes pour les faire dorer de toutes parts.

Ajouter le bouillon de cube émietté, le vin blanc, l'eau et les légumes. Saler, poivrer et fermer la cocotte minute.

Laisser cuire 20 minutes à partir du chuchotement.

Servir de suite bien chaud.

Bon appétit

Paupiettes de porc au vin blanc et aux petits légumes

Publié dans porc, paupiettes, cocotte-minute

Commenter cet article

lolo 17/01/2016 15:29

hum, jolie assiette bien garnie et bien équilibrée

petitbohnium 18/01/2016 20:10

Merci beaucoup! Oui après les fêtes et la galette je pense qu'on en a besoin!