Gratin de chou-fleur montagnard

Publié le par petitbohnium

Gratin de chou-fleur montagnard

Pour 4 à 6 gourmands:

500 g de chou-fleur surgelé

1 barquette d'allumettes de lardons fumés

1 paquet de Bacon

1 paquet de poitrine fumé

1 pot de crème fraîche

Du gruyère râpé

2 gros oignons

Un beau morceau de Beaufort

Sel, poivre

Cuire le chou-fleur comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.

Préchauffer le four à 180•C.

Cuire les lardons et le Bacon émincé dans une grande poêle. Ajouter les oignons épluchés et émincés.

Ajouter la crème, sel et poivre.

Mettre les légumes dans un plat allant au four et ajouter le mélange dessus. Bien lisser.

Ajouter les dés de Beaufort, et le gruyère râpé et couvrir le dessus de la poitrine.

Mettre au four 25 minutes et servir de suite.

Bon appétit!

Commenter cet article