Croques montagnards

Publié le par petitbohnium

Je fais partie du jury du défi de février "Que la montagne est bonne!" de recettes.de.

Laissez-moi vous présenter tous les membres du jury :

Ces croques sont ultra délicieux et changent du quotidien!

Croques montagnards
Croques montagnards

Pour 4 à 6 gourmands :

24 tranches de pain de mie

12 tranches de fromage à raclette

12 tranches de jambon cru

Du beurre

Préchauffer le four à 180 •C.

Recouvrir la plaque de cuisson de papier cuisson et déposer 12 tranches de pain de mie dessus.

Ajouter le fromage à raclette sur chaque tranche de pain de mie et le jambon dessus. Fermer avec les 12 tranches de pain de mie restantes et beurrer légèrement le dessus.

Cuire 12 minutes et servir chaud avec une bonne salade verte.

Bon appétit!

Publié dans croque-monsieur, sandwiches

Commenter cet article