Camembert feuilleté au salami

Publié le par petitbohnium

Camembert feuilleté au salami
Camembert feuilleté au salami

J'ai cuit ce camembert feuilleté sur ma toile Silpat. C'est délicieusement gourmand! Parfait pour terminer un repas!

Pour 4 gourmands :

1 camembert

1 pâte feuilletée

5 tranches de salami

Préchauffer le four à 180 •C.

Déposer le fromage au centre de la pâte. Inciser le dessus et y placer les tranches de salami.

Découper de larges bandes de pâte autour du fromage et les rabattre dessus en soudant bien les bords de chaque bande entre elle.

Badigeonner de lait pour la dorure.

Cuire 25 minutes environ.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans Demarle, toile Silpat, apéro

Commenter cet article

ascia 31/07/2016 18:14

RATE RATE

petitbohnium 31/07/2016 18:58

Sûrement que les bandes de pâte n'étaient pas hermétiquement fermées?

petitbohnium 31/07/2016 18:57

Ah bon? Ah dommage