Brochettes de Saint-Jacques au chorizo et au Bacon

Publié le par petitbohnium

Brochettes de Saint-Jacques au chorizo et au Bacon

Des minis brochettes

15 belles Saint-Jacques avec corail

5 tranches de Bacon

10 tranches de chorizo

Faire chauffer une poker sans ajout de matière grasse.

Piquer les noix de Saint-Jacques enroulées de chorizo et Bacon sur les mini brochettes et les faire revenir à la poêle pour cuire le tout.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans Saint-Jacques, chorizo

Commenter cet article

Gabrielle 16/02/2015 19:10

Merci pour l'idée.

petitbohnium 16/02/2015 20:31

Avec plaisir!

somphet 16/02/2015 17:00

Une belle recette qui donnent envie de se mettre à table! bonne soirée

petitbohnium 16/02/2015 20:31

Merci! Bonne soirée!

caneylle 16/02/2015 16:06

Très belles brochettes

petitbohnium 16/02/2015 16:15

Merci beaucoup