Barquette de filet de cabillaud et crevettes, aux deux citrons et petits légumes

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C'est délicieux, équilibré, et sain!

600 g de filet de cabillaud frais

400 g de crevettes roses

1 citron vert

1 citron jaune

2 poignées de poivrons émincés tricolores

2 poignées d'oignons émincés

sel, poivre

aneth

jus de citron jaune

Couper le filet de poisson en 6 morceaux et les placer dans la barquette.

Ajouter les crevettes décortiquées.

Couper les citrons en rondelles. Les réserver.

Ajouter les légumes sur le poisson, saler, poivrer, arroser de jus de citron.

Déposer joliment les rondelles de citron jaune et vert sur le dessus et saupoudrer le tout d'aneth.

Fermer le dessus avec un autre papier alu pour former une papillotte.

Poser sur le barbecue bien chaud et cuire 10 à 15 minutes.

Servir chaud, bon appétit!

Barquette de filet de cabillaud et crevettes, aux deux citrons et petits légumes

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