Wok de Porc Tandoori
Un plat de viande réalisé sur la minute, j'avais du monde à manger ce soir et puis je ne savais pas quoi faire, de plus je suis toujours malade alors pas envie de passer des heures en cuisine, j'avais acheté des escalopes maigres de porc, je les ai débarrassée de leurs os et du peu de gras qu'elles contenaient pour obtenir des morceaux de porc coupés en carrés bien réguliers!
Je connaissais le poulet Tandoori, le porc c'est tout aussi bon! ça se marie plutôt bien! nous avons mangé ce plat
avec des pâtes! Ce fut un délice pour tous ceux qui pouvaient sentir le goût!
Pour 6 personnes:
1,200 kg d'escalopes maigres de porc
1 sachet d'épices Tandoori
1 pot et demi de crème frâiche épaisse
sel, poivre du moulin
Couper la viande en carrés réguliers avec un couteau en enlevant os et gras.
Les faire revenir avec un peu d'huile dans un wok bien chaud jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et cuite de toute part.
Ajouter le sachet d'épices, bien mélanger. Faire cuire 1 minute.
Ajouter ensuite la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter 5 à 6 minutes.
Servir chaud.
J'ai servir ce plat avec des macaroni, mélangeant le tout dans un grand saladier.
Ce plat a beaucoup plu! Et comme vous voyez il est super simple de réalisation et économiquement accessible à tous! Voilà de quoi nourrir 6 gourmands tout simplement!