whoopie pie ganache goût carambar

Publié le par petit_bohnium

Voici  ma troisième recette avec une ganache à ma façon parce que je ne trouvais rien qui me plaisait! Je fais donc participer cette recette au concours organisé par

www.cuisineaz.com

image001

012

La recette du biscuit moelleux au chocolat est

Pour la ganache:
1/2 barquette de mousse de brebis
3à 4 cs de crème fraîche à 5%
2 cs de fluff
arôme carambar selon votre goût

Mélanger tous ces ingrédients ensemble et réserver la ganache au frais pendant 30 minutes environ pour qu'elle se solidifie un peu.

Fourrer les biscuits avec cette crème et servir sans attendre!

Bonne gourmandise!

010

Publié dans CHO-CO-LAT!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

petit_bohnium 17/02/2011 09:49

merci beaucoup pour vos gentils messages

Alexpapilles 17/02/2011 09:06

Bonjour Petit Bohnium! je découvre ton blog via le Forum Autour d'une recette; il est super sympa et cette recette de whoopies, c'est ... mmmmmh! faut que j'essaie! A très bientôt,

delphcotecuisine 17/02/2011 08:43

cette petite pointe de "brebis", miam, je fondsils sont superbesDelphine

RANOUZA 16/02/2011 21:45

C'est un bien joli blog que je decouvre via le comm que tu as laissé sur mon blog, je reviendrais c'est certain!Bonne chance pour le concours!Au fait tres tres appetissant tes whoopies!A tres vite