Verrines d'oeufs mimosas et avocat

Publié le par petitbohnium

Une entrée réalisée sur le pouce, j'avais une invitée qui venait manger un midi à la maison et comme nous ne mangeons pas souvent d'entrée, j'avoue que je n'ai jamais trop de choses dans mon frigo! Du coup j'ai déniché 2 petits avocats et des oeufs et j'ai réalisé cette délicieuse verrine!

 pizap.com13760896898941

Pour 4 gourmands:

6 oeufs

un peu de mayonnaise

Sel, poivre

2 petits avocats

Cuire les oeufs 10 minutes à l'eau salée. Laisser refroidir. Les écailler puis séparer le jaune et le mélanger à de la mayonnaise, sel, poivre. Couper le blanc en morceaux.

Dans la verrine mettre au fond le jaune, une couche de blanc, des avocats coupés en petits dés, à nouveau du jaune, puis du blanc. Terminer par 1/2 oeuf mimosa.

Placer au frais jusqu'au moment de servir!

Bon appétit!

Publié dans entrées

Commenter cet article