Verrines citronnées au saumon, crème de mascarpone

Publié le par petitbohnium

Une impro pour un apéro dinatoire de dernière minute. J'aime faire ce genre de recette avec ce que j'ai au frigo. Cette recette a tellement plu que je n'en ai pas eu! lol 

pizap.com13891270665951.jpg

Pour 4 gourmands:

4 tranches de saumon fumé

1/2 pot de mascarpone

4 cs de fromage blanc 0%

1 trait de jus de citron vert

de l'aneth en poudre

sel, poivre

4 tomates cerises

Couper les tomates cerises en 4 et les placer au fond de chaque verre.

Mélanger le mascarpone, fromage blanc, aneth, sel, poivre et citron.

Ajouter dans le verre.

Couper le saumon en fin morceaux et l'ajouter sur la crème, saupoudrer d'un peu d'aneth et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/01/2014 10:20


Très sympa ces verrines !

petitbohnium 19/01/2014 21:00



merci!