Verrine de velouté de homard et sa crevette épicée

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette pour l'apéro de la Saint-Valentin, oui je sais ça date un peu mais j'ai tellement d'avance sur mon blog que les dates sont en décalage.

Mais bon cette recette peut être servie pour Pâques!

C'était bon, pas trop lourd comme apéro, c'était parfait!

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Pour 4 gourmands:

1 barquette de velouté de homard tout prêt de chez Thiriet

16 crevettes

piment d'espelette

sel, poivre

quelques pschitts d'huile d'olive parfumée à la truffe

Faire chauffer le velouté comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, pschitter la poêle d'un peu d'huile d'olive parfumée à la truffe, y déposer les crevettes et les faire dorer sur les deux faces, saupoudrer de deux pincées de piment d'Espelette, saler, poivrer.

Mettre le velouté dans des verrines, piquer les brochettes sur un mini pique en bois et servir de suite bien chaud!

Bon appétit!

Publié dans apéro

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afaurore 29/03/2013 10:11


pour une entrée de fête

petitbohnium 07/04/2013 17:21



tout à fait!