Tartine au Chèvre et au Speck

Publié le par petitbohnium

Une petite recette gourmande mais toute en légèreté pour le soir qui sent bon le soleil! Un petit voyage culinaire tout en saveur! 

pizap.com13329643538451.jpg

Par tartine (2.5 pts ww):

1 tranche de pain de mie

10 g de tartinade tomates/basilic

15g de chèvre frais

1 tranche de speck

poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Recouvrir la plaque du four de papier cuisson.

Placer les tranches de pain de mie sur la plaque, les tartiner de tomates/basilic puis de chèvre frais et finir par la tranche de speck. Poivrer.

Enfourner 10 minutes.

Servir chaud avec une bonne salade verte.

pizap.com13329647057721.jpg

Publié dans tartines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Djanisse 10/04/2012 21:36


Je raffole des tartines, miam miam

petitbohnium 11/04/2012 12:04



nous aussi, c'est rapide et ça permet d'utiliser les restes du frigo^^



l'avis ou la vie d'une maman 10/04/2012 10:10


hummm on dirait un peu un "gros" tapas ! lol j'adore ;)

petitbohnium 11/04/2012 11:52



tout à fait!!!! ^^