Tarte fine au Philadelphia et à al confiture de pommes façon Tatin

Publié le par petitbohnium

J'avais reçu cette délicieuse confiture de mon partenaire confitures et biscuits, ils font leur confiture artisanalement, justement hier en préparant cette tarte je me disais que ça serait un super cadeau de faire découvrir ces confitures! Ils ont des parfums originaux, l'esthétique du pot est très moderne et assez classe je trouve, quand à leurs prix, je les trouve plus que raisonnable! Allez y jeter un tit coup d'oeil!

 

Cette tarte est bien elle a été littéralement dévorée! Les enfants ont sauté dessus, en ont repris et l'ont fini le soir au dessert! Je ne m'attendais pas à un tel succès!

pizap.com13441576735841

Pour 4 à 6 gourmands:

1 pâte sablée

1 pot de Philadelphia nature

1 pot de confiture de pommes façon Tatin

sucre roux

1 cs de crème frâiche à 3% MG

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte sablée sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.

La piquer à l'aide d'une fourchette.

Dans un bol, mélanger le Philadelphia et la crème fraîche.

Recouvrir la pâte de ce mélange.

Saupoudrer de sucre roux.

Ajouter le pot de confiture dessus. Bien répartir la confiture sur toute la surface de la tarte.

Cuire 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir, placer une heure au frais avant de déguster!

Bonne gourmandise!

Publié dans tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article