Tarte fine à la tomate Coeur de Boeuf

Publié le par petitbohnium

Cette tarte a eu un franc succès! Elle est parti rapidement! En même temps rien d'étonnant! les tomates étaient d'excellente qualité! C'était vraiment superbe!

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Pour 4 à 6 gourmands:

1 pâte brisée

2 cs de moutarde de Dijon

50 g de gruyère râpé

4 tomates Coeur de Boeuf

10 olives noires dénoyautées

1 brin de basilic frais

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

La piqur avec une fourchette.

Etaler sur la pâte la moutarde puis parsemer avec le gruyère.

Couper les tomates en tranches et les étaler sur le fond de pâte.

Ajouter les olives.

Cuire 30 minutes.

Attendre 5 minutes et placer le brin de basilic.

Servir sans attendre!

Bon appétit!

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D

Un tarte très légère mais qui doit avoir beaucoup de goût grâce à la coeur de boeuf
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P


ahhhh ouiiii!! elle n'a pas survécu longtemps!!