Tarte citronnée au saumon fumé et au fromage de chèvre

Publié le par petitbohnium

Encore un peu de soleil dans nos assiettes aujourd'hui! Oui parce que nous sommes encore en été!

 

031.JPG

029.JPG

 

Pour 4 personnes:

400 g de saumon fumé

5 oeufs

un pot moyen de crème fraîche à 3% MG

un peu de jus de citron

aneth séché

un pot de froamge chèvre aux fines herbes de Boursin

poivre

1 pâte feuilletée

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Abaisser la pâte feuilletée dans le moule. La piquer à l'aide d'une fourchette.

 

Y verser dessus les petits fromages.

 

Découper le saumon en petits morceaux et le parsemer sur toute la tarte.

 

Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème, poivrer et ajouter l'aneth.

 

Citronner légèrement le saumon et y verser la préparation aux oeufs dessus.

 

Enfourner pendant 35 à 40 minutes.

 

Se déguste chaude, tiède ou froide.

032.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Ca doit être une pure merveille, le citron et le saumon, trés belle alliance!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> oh que oui c'était cro bon!<br /> <br /> <br /> <br />