sauté de veau à la tomate

Publié le par petit_bohnium

du veau coupé en morceaux

1 brique de coulis de tomate

10 cl de vin blanc

1 échalote émincée

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

un peu d'eau

500g de carottes coupées en rondelles

bouquet garni

2 cs de fond de rôti

1 bouillon de légumes

sel et poivre

Faire revenir la viande dans une cocotte minute avec un peu d'huile d'olive pour que ça n'attache pas. Bien la dorer sur tous les côtés. Y ajouter ensuite l'échalote et l'oignon. Mouiller avec le vin, ajouter le fond de rôti, bien mélanger. Ajouter la tomate et remuer à nouveau. Ajouter les carottes, et couvrir avec de l'eau à hauteur. Y mettre le bouquet garni,la gousse d'ail, le bouillon de légumes, saler et poivrer. Couvrir la cocotte et laisser cuire entre 20 et 30 minutes après le chuchotement de la soupape.

Photo_006Photo_007


Publié dans plats de viande (veau)

Commenter cet article