Sauté de porc aux olives
Voici un bon plat d'hiver, oui parce que mine de rien, on s'approche à grands pas de l'hiver! Un bon plat qui réchauffe le coeur et les papilles! On adore ce genre de plat! J'espère qu'il vous plaira autant qu'il a su nous régaler!
Pour 6 personnes:
1,200 kg de sauté de porc
8 pommes de terre assez grosses
1 pot d'olives vertes dénoyautées
1 gros oignon
1 grosse brique de coulis de tomates
du bouquet garni séché
2 poignées de carottes surgelées
sel, poivre
un peu d'eau
Dans une cocotte minute faire revenir le sauté de porc dans un peu d'huile pour faire dorer la viande de toutes part.
Ajouter ensuite l'oignon émincé.
Eplucher,couper en morceaux et laver les pommes de terre.
Ajouter les olives, le coulis de tomates, saler et poivrer la viande dans la cocotte.
Ajouter un peu d'eau si besoin.
Laisser cuire 40 à 45 minutes dans la cocotte fermée.
Ajouter ensuite les pommes de terre et les carottes, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Fermer la cocotte et continuer la cuisson 20 minutes environ.
Servir bien chaud.