Roulés feuilletés Salami/Philadelphia

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces amuses-bouches pour la venue de mon meilleur ami à la maison et de sa petite femme, j'aime bien faire ce genre de petites choses comme vous avez déjà pu le remarquer, je les décline à l'infini ces bouchées et elles ont toujours beaucoup de succès!

pizap.com13816212338431.jpg

1 pâte feuilletée

des tranches de salami 

1/2 pot de Philadelphia

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le cream cheese dessus uniformément.

Poser les tranches de salami dessus.

Enrouler la pâte sur elle-même et découper des tronçons de 1 cm d'épaisseur environ.

Les poser sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson et cuire 12 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article

afaurore 17/10/2013 16:26


bonne idée de garniture

petitbohnium 02/11/2013 03:06



merci!



martangel 17/10/2013 11:12


bonjour, cette recette est parfaite pour un apéro !! :)


Bonne journée

petitbohnium 02/11/2013 03:06



tout à fait! bonne journée!