Roulés feuilletés Salami/Philadelphia

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces amuses-bouches pour la venue de mon meilleur ami à la maison et de sa petite femme, j'aime bien faire ce genre de petites choses comme vous avez déjà pu le remarquer, je les décline à l'infini ces bouchées et elles ont toujours beaucoup de succès!

pizap.com13816212338431.jpg

1 pâte feuilletée

des tranches de salami 

1/2 pot de Philadelphia

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le cream cheese dessus uniformément.

Poser les tranches de salami dessus.

Enrouler la pâte sur elle-même et découper des tronçons de 1 cm d'épaisseur environ.

Les poser sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson et cuire 12 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

afaurore 17/10/2013 16:26


bonne idée de garniture

petitbohnium 02/11/2013 03:06



merci!



martangel 17/10/2013 11:12


bonjour, cette recette est parfaite pour un apéro !! :)


Bonne journée

petitbohnium 02/11/2013 03:06



tout à fait! bonne journée!