Roulés feuilletés kiri, salami et gruyère râpé

Publié le par petitbohnium

Les roulés, j'adore car on peut les décliner à l'infini! Encore une nouvelle recette de dernière minute qui a encore fait son effet! C'était vraiment très bon!

pizap.com13891278827591.jpg

Pour une vingtaine de pièces:

4 tranches de salami

3 portions de Kiri

du fromage râpé

1 pâte feuilletée

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte et étaler dessus uniformément le fromage.

Parsemer de morceaux de salami.

Saupoudrer le gruyère râpé dessus.

Rouler le tout bien serré et couper de fins tronçons.

Mettre sur la place que four recouverte de papier de cuisson et cuire 12 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article

afaurore 16/01/2014 15:41


toujours un succès auprès de mes loulous les roulés

petitbohnium 19/01/2014 21:01



ah les loulous et l'apéro c'est quelque chose! j'ai les mêmes^^



Neaira 15/01/2014 13:47


à dévorer en un rien de temps ;)


bises

petitbohnium 19/01/2014 21:01



complètement! bises



la popotte a lolo.com 15/01/2014 09:03


hum, ils sont très appétissants et vite prêt !

petitbohnium 19/01/2014 21:00



oui c'est toujours vite prêt ces petites choses!