Roulés feuilletés au Philadelphia, gouda et piment d'Espelette

Publié le par petitbohnium

Une petite envie pour un apéro du soir, il y avait du soleil, de la bonne humeur, une grosse envie de gourmandise! et Voilà!

pizap.com13406554749881.jpg

Pour une quinzaine de pièces:

1 pâte feuilletée

10 tranches fines de gouda

1 pot de Philadelphia nature

4 pincées de piment d'Espelette

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée.

Etaler le Philadelphia sur la pâte en laissant 1 cm sur chaque bord.

Saupoudrer de piment d'Espelette.

Recouvrir de gouda, de façon à couvrir le Philadelphia.

Roulé la pâte bien serrée sur elle même pour former un rouleau.

Placer 10 minutes au congélateur.

Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur et placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Cuire entre 10 et 12 minutes.

Servir chaud.


Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

ça change des cacahuètes
Répondre
P


tout à fait!



L

super idee ce melange !!! :) et vive le piment d'espelette
Répondre
P


j'avoue que j'adore ça! j'ai du mal à m'en passer du coup lol