Roulés de wrap Philadelphia au concombre, tomates et jambon cru

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette pour un apéro pour changer un peu des feuiletés, elle a remporté un franc succès! c'était frais, fondant en bouche tout en étant craquant, c'était excellent! Je suis contente de ma recette!

pizap.com13422614324721.jpg

Pour 12 roulés:

2 tortillas

1 tomate coupée en dés

2 tranches de jambon cru

2 cs de Philadelphia au concombre

Etaler le cream cheese sur les tortillas, émietter le jambon et le placer sur la crème de fromage au concombre, parsemer de dés de tomates et rouler très serré, enfermer dans une feuille de papier alu ou du film alimentaire très serré et placer au frais quelques heures.

Au moment de servir, découper en tronçons et servir de suite!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E

J'ai envie de réaliser cette recette mais je ne trouve pas le Philadelphia concombre en magasin, je pensais donc le remplacer par le Philadelphia ciboulette, ça pourrait se marier ensemble ??


 


 
Répondre
P


oui tu peux il n'y a pas de soucis!!



N

j'ai utilisé la même base de tortilla/philadelphia tout l'été alors je ne peux qu'aimer ta recette !
Répondre
P


en effet^^



D

J'adore les wraps pour l'apéro aussi
Répondre
P


j'avoue que j'ai été conquise!



K

Si simple, si rapide et pourtant bien bon. Jolie recette.
Répondre
P


merci beaucoup^^



A

bien frais un délice!!!
Répondre
P


complètement d'accord!



L

j'aime bcp ce melange avec le jambon cru !!! :)
Répondre
P


c'était super frais!