Roulés de rôti de boeuf farci aux haricots verts à la crème au Bleu

Publié le par petitbohnium

Une autre idée de recette ultra délicieuse! On s'est régalé!!! Cette recette a d'ailleurs un goût de trop peu tellement c'était soooo miam! Je ne me fais pas d'éloges, oh que non, ce n'est pas mon genre, je retransmets juste les impressions de ma tite tribu!

 

Résultat assiettes vides et une maman contente! Personne n'a rechigné pour manger!

 

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Cette recette est réalisée avec les tranches de rôti de boeuf de mon partenaire

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Pour 4 il faut:

des haricots frais (du jardin c'est meilleur)

un paquet de 4 tranches de rôti de boeuf Fleury Michon

une barquette de Bleu

3 cs de crème fraîche épaisse à 5% MG

un bouillon de cube de légumes

sel, poivre

 

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée avec un bouillon de légumes.  A ébullition y plonger les haricots verts et les faire cuire.

 

Les égoutter et les réserver.

 

Ecraser le fromage dans un bol à la fourchette et ajouter la crème. Bien mélanger, poivrer.

 

Prendre une tranche de rôti, y mettre une cuillère à café de crème au bleu, une rangée d'haricots verts encore chauds dessus, rouler, fermer avec un pique en bois, poivrer et servir accompagné du reste des haricots.

 

Le contraste chaud/ froid est surprenant!

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petite etoile 29/07/2011 14:04


Les belles tranches de boeuf miam miam zen veu mais sans le fromage :D


petitbohnium 01/08/2011 15:39



esaie avec du chèvre à la place^^



Marie 27/07/2011 17:14


Le bleu... un de mes fromages préférés !


petitbohnium 29/07/2011 11:18



^moi aussi mais cuisiné!



Claire 27/07/2011 11:11


Ca se mange froid ou légèrement grillé?


petitbohnium 29/07/2011 11:18



froid^^