roulés de poulet fumé à la macédoine

Publié le par petitbohnium

Une autre petite entrée qui ravit petits et grands!

 

 

006.JPG

Il faut pour 4 personnes:

4 tranches de blanc de poulet fumé au bois de hêtre

la moitié d'une boite de macédoine de légumes

de la mayonnaise selon votre goût

sel, poivre

 

Dans un grand bol, mêlez ensemble la mécédoine, la mayonnaise, le sel (très peu) et le poivre.

 

Etaler un peu de cette préparation sur une tranche de blanc de poulet.

 

Rouler la tranche sur elle même.

 

Parsemer de persil ou d'origan.

 

Réserver jusqu'au moment de servir!

 

007-copie-3.JPG

003-copie-3.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

ça c'est très sympa, même pour emmener en pic nic!


Répondre
P


ah oui en effet!



P

Superbe entrée hihi dommage que je n'aime pas le poulet en tranche mais avec du jambon ca doit être impec :d


Répondre
P


bah oui en général on fait ça avec du jambon :D