Risotto à la viande Kebab au Thermomix

Publié le par petitbohnium

J'ai eu envie de réaliser cette recette depuis que mon amie Sophie m'en avait parlé, et franchement je me demande pourquoi j'ai attendu aussi longtemps!

pizap.com13692239161341.jpg

Pour 4/6 gourmands:

100 g de poireaux surgelés

240 g de viande de kebab

20 g d'huile d'olive

250 g de riz à risotto

750 g d'eau

1 cube de bouillon de légumes

poivre

25 g de parmesan râpé

Mette le poireau en tronçons dans le bol : 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile: 3 min / Varoma/ vit 1.

Ajouter le riz : 5 min/ vit 1/Varoma.

Ajouter l'eau et le cube : 20 min/ 100°C / sens inverse/ mijotage.

Ajouter la viande : 2 minutes/sens inverse/100°C/ mijotage.

Ajouter le poivre et le parmesan : 30 sec / vit 2 / sens inverse avec l'aide de la spatule. Servir aussitôt.

Bon appétit!

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

poupougnette 09/06/2013 10:03


original ce risotto et très gourmand!! ^^

petitbohnium 09/06/2013 10:32



complètement! je ne suis pas l'auteur de cette merveille! c'est ma copine Sof qui m'a donné l'idée^^