Préfou crème de Roquefort et noix

Publié le par petitbohnium

J'adore ce petit pain fourré découvert en Vendée! Mais le faire soi-même est beaucoup plus économique! 10 minutes de prépa, et encore parce que je discutais! et zouh apérrrrrroooooo!!!!! Miam!!

pizap.com13891263401631.jpg

2 demi baguettes précuites

4 portions de Société Roquefort crème

1/2 sachet de cerneaux de noix

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur, le tartiner avec le fromage, ajouter les cerneaux de noix légèrement concassés. Fermer les pains et les couper en tranches.

Avec un pinceau les mouiller légèrement sur le dessus avec de l'eau.

Mettre au four une dizaine de minutes.

Servir sans attendre!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article

gigidu5444 13/01/2014 12:43


Bonne idée pour un apéro que je testerai, merci pour le partage


Bonne journée, bisous


Gigi

petitbohnium 19/01/2014 21:00



de rien c'est avec plaisir bisous!