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Vente de Thé

14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 08:00

Coucou les gens! Voici une recette qui ne prend que 15 minutes montre en main! Bon pour celles et ceux qui ont une mijoteuse bien sûr! Attention cette recette ce prépare le matin pour le soir ou la veille pour le midi

 014-copie-1.JPG

Pour 4 personnes:
1 poule de 2 kilos environ
1 gros navet
3 grosses carottes
1 poireau
1 gros oignon
3 clous de girofle
1,5 l de bouillon de poule
1 bouillon de cube bouquet garni
sel, poivre
Placer la volaille dans la mijoteuse.
Ajouter le poireau coupé en tronçons, les carottes coupées en grosses rondelles et le navet coupé en morceaux.
Pique l'oignon avec les clous de girofle, ajouter les herbes.
Couvrir avec le bouillon de poulet, saler, poivrer. Ajouter le bouillon de cube bouquet garni.
Cuire à faible intensité entre 7 et 9 heures.
020.JPG
Accompagner d'une sauce blanche et de riz blanc:
50 g de beurre
40 g de farine
1/2 l de bouillon de cuisson
3 cs de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine en mélangeant bien et laisser cuire sur feu doux quelques minutes.
Prélever 1/2 l de bouillon de la mijoteuse et l'ajouter petit à petit sur le roux tout en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Laisser cuire encore quelques minutes.
Servir bien chaud.


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commentaires

l'avis (ou la vie) d'une maman 15/12/2011


ideale pour le dimanche midi ! miammmmm

En cuisine 26/10/2013


Oh qu'elle est belle!

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