Petits rats musqués

Publié le par petitbohnium

Voici mon plat principal réalisé pour Halloween, je me suis amusée à transformer un plat gastronomique en une petite bestiole qui rebutent beaucoup de gens! Hi hi! c'était rudement bon entre parenthèses!

pizap.com10.10245855664834381384721224673.jpg

Pour 6 petits monstres (ou des gros) :

2 pâte feuilletées

2 filets mignons coupés en 3

24 prineaux dénoyautés

3 fines tranches de lard fumé

Couper les pâtes feuilletées en 4, mettre dessus le morceau de lard, les 4 pruneaux et y emprisonner le morceau de filet mignon. Bien refermer.

Dessiner le visage de la bête avec un  feutre alimentaire, faire la queue et la coller ainsi que les pattes et oreilles.

Dorer avec un peu de lait et enfourner à four chaud à 180°C pendant 45 minutes.

Surveiller la cuisson.

Servir chaud!

Publié dans plats de viande (porc)

Commenter cet article

afaurore 20/11/2013 16:54


horriblement rigolo

petitbohnium 04/12/2013 08:29



mdr!! ou comment transformer un plat quasi gastro gourmand en horreur!