Petits canapés de pain d'épices, confit d'oignons et lamelles de mousse de canard au piment d'espelette

Publié le par petitbohnium

Ces bouchées ont été également servies lors du pot réalisé avec mes collègues, cette recette est un cocktail détonnant de saveurs! ça explose en bouche! c'est tout simplement divin!!!

pizap.com13901411972231.jpg

7 tranches de pain d'épices

1/2 pot de mousse de canard

1/2 pot de confit d'oignon

piment d'espelette

Couper les tranches de pain d'épices en 4. Ajouter sur chacune d'elle un peu de confit d'oignon et une lamelle de mousse de canard. Saupoudrer de piment d'espelette et remettre au frais jusqu'au moment de servir. 

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article

la popotte a lolo.com 24/01/2014 09:11


hum, jolis canapés gourmands !

petitbohnium 25/02/2014 07:44



merci!