Petites cocottes de boeuf au camembert, façon Parmentières...

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces cocottes avec la viande gentiment offerte par mon partenaire Charal. J'ai donc voulu innover une recette à faire rapidement et bien gourmande! Voici ce que cela donne!

pizap.com13673239168921.jpg

Pour 4 personnes:

de la purée faite avec momo

4 steaks hachés Charal

1/2 camembert

sel, poivre

huile d'olive

Mettre un peu d'huile d'olive au fond de chaque cocotte.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer dans chaque cocotte un steak haché et bien en tapisser le fond, saler, poivrer.

Couper des morceaux de camembert et en mettre deux par cocotte sur la viande.

Recouvrir de purée et enfourner entre 25 et 30 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Originales petites cocottes et excellentes!!! Un gourmand s'est régalé une fois de plus! Biseeessss....
Répondre
P
ah super!! en même temps que des ingrédients bien gourmands!
A
<br /> hummmmm un délice!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> tout à fait!<br /> <br /> <br /> <br />