petit bocal nordique

Publié le par petit_bohnium

Pour notre entrée de samedi soir je me suis arrêtée sur une petite entrée assez légère et simple à réaliser!

034

Il vous faut par bocal:

1 bâtonnet de surimi fourré aux fines herbes

un peu de caviar d'aubergine

quelques dés de saumon fumé

1/2 tranche de terrine au homard

aneth

 

Placer dans le fond du bocal une cuillère à soupe de caviar d'aubergine.

Couper la terrine de homard en cubes et placer sur le caviar d'aubergine.

Y ajouter le bâtonnet de surimi coupé en tronçons et les dés de saumon fumés.

Décorer avec un peu d'aneth et placer au frais jusqu'au moment de servir.

035


 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

mimimou 15/03/2011 00:19

une entrée fraîche et diététique, 10/10 pour cette recette sympa et facile à réaliser!