Pavé de porc à la crème de Saint agur

Publié le par petitbohnium

Une envie comme ça en voyant de belles tranches de pavé de porc chez mon boucher, avec une bonne sauce fromagère! Ce plat de viande a rapidement été dévoré.

pizap.com13416764101231.jpg

Pour 4 personnes:

4 beaux pavés de porc

4 cs de crème de Saint Agur

20 cl de crème liquide à 4%

sel, poivre

huile d'olive

Faire cuire les pavés de porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Dans une petite casserole, faire chauffer la crème de fromage avec la crème liquide, poivrer.

Servir la viande avec la sauce de suite!

Bon appétit!

Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

miaaaaaaam ça c'est bien mon genre, la sauce au fromage c'est top !!
Répondre
P


ahhhhh  le fromage et moi c'est toute une histoire d'amour! d'ailleurs j'en ai encore plein à cuisiner!