paupiettes de poulet au Saint-albray

Publié le par petit_bohnium

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Alors à l'origine je me suis inspirée de la recette d'une amie Calypso:

http://calypso6273.canalblog.com/archives/2009/09/12/15047056.html#comments
mais revisitée à la PB ;)

1 escalope de poulet par personne
du jambon fumé (moi j'ai pris de l'Aoste)
du Saint-albray
du fond de veau (5 cc)
1 pot de crème liquide
sel, poivre
1 bouillon de légumes
50 cl d'eau


Etaler les escalopes de poulet au rouleau à pâtisserie pour les aplatir un peu (les miennes étaient vraiment épaisses et même avec le rouleau ça a pas donné grand chose...).
Déposer un morceau de fromage sur le jambon fumé, enrouler le jambon et le déposer sur l'escalope.
Former une paupiette en ficelant bien.
Mettre dans une cocotte avec de l'huile d'olive pour les faire dorer.
Ajouter 50 cl d'eau avec 5cc de fond de veau dilué dedans.
Saler et poivrer.
Fermer la cocotte et faire cuire 15 minutes après le chuchotement.
Sortir les paupiettes et ajouter la crème liquide au bouillon.
Servir sans attendre.
Un vrai régal!

 

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