pain de thon

Publié le par petit_bohnium

IMG_2022

Une boîte de thon moyenne
100 gr. de gruyère rapé
100 gr. de farine
3 oeufs
10 cl de lait

10 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
1 noix de beurre pour le moule

Allumez le four (200°, thermosthat 7).

Egouttez soigneusement le thon, émiettez le grossièrement.

Mettez la farine dans un saladier avec la levure, cassez-y les oeufs entiers.

Mélangez vivement à la cuillère en bois jusqu'à obention d'une pâte lisse.

Délayez peu à peu avec le lait, puis avec l'huile.

Incorporez le thon émietté puis le gruyère rapé.

Salez, poivrez.

Beurrez un moule à cake, versez la préparation dedans et enfournez.

Laissez cuire 40 à 50 minutes suivant votre four.



Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article