Oeuf cocotte au foie gras et ses mouillettes de pain d'épices

Publié le par petitbohnium

C'est réellement une tuerie, wow ça explose en bouche! Même mon mari qui n'est pas fan des oeufs cocotte à adoré! il en aurait bien voulu un second! A découvrir et à faire découvrir!!

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Par ramequin :

1 oeuf

un trait de crème liquide allégée

un bon morceau de bon foie gras

sel, poivre

piment d'espelette

Préchauffer le four à 180°C.

Casser l'oeuf dans un ramequin, y ajouter la crème, le foie gras coupé en morceaux. Saler, poivrer, épicer.

Cuire 10 minutes au bain-marie. Servir avec des mouillettes de pain d'épices, pain d'épices qu'on aura coupé en bâtonnets et placé sous le grill du four 5 minutes.

Bon appétit!

Publié dans noël

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LadyMilonguera 03/01/2014 09:37


Plutôt sympathiques ces oeufs cocotte...

petitbohnium 04/01/2014 12:50



merci! oui j'en avais jamais fait au foie gras! l'erreur!