Moules à la crème au Bleu

Publié le par petitbohnium

Une folle envie de manger des moules en ce moment, mais autrement qu'à la marinière! Alors j'ai pensé au Bleu comme il me restait de la crème au Bleu de ma précédente recette... 

 

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Pour 2 gros mangeurs de moules:

2 litres de moules du bouchot

une barquette de bleu

3 cs de crème fraîche épaisse à 5%

1 brique de crème liquide

1 bouquet garni

2 échalotes

33 cl de bière blonde

 

Nettoyer les moules en enlevant les ouvertes.

Dans une grande casserole avec la bière, le bouquet garni et les échalotes coupées finement, faire chauffer les moules sur feu moyen pour qu'elles s'ouvrent.

Une fois ouvertes, verser les crème et le bleu préalablement écrasé à la fourchette.

Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

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P
<br /> mwouai jsais mais roquefort et bleu cest pareil pour moi :D<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> lol<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Une recette bien originale :) moi zaime po le roquefort :(<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> roooo essaie au curry alors lol<br /> <br /> <br /> <br />