Mini quiches sans pâte au rôti de porc et moutarde à l'ancienne

Publié le par petitbohnium

Une dernière recette avec les produits de mon partenaire Logo FM

Une recette bien fraîche et légère comme tout! nous avons beaucoup apprécié!

010-copie-1.JPG

 

Pour 4 personnes:

une barquette de rôti de porc Fleury Michon (160 g)

3 oeufs

200 g de fromage blanc à 0%

2 cs de moutarde à l'ancienne

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Découper le rôti en petits dés.

 

Dans un saladier, fouetter le fromage blanc avec les oeufs et la moutarde. Samer légèrement et poivrer.

 

Ajouter le rôti de porc. Mélanger à nouveau.

 

Répartir la préparation dans des mini moules à tarte en silicone.

 

Enfourner 30 minutes.

 

Laisser refroidir au frais deux heures minimum.

 

Servir avec une salade verte.

 

013-copie-1.JPG

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

marionet 01 novice en cuisine 19/08/2011 10:49



Une trés belle recette avec un beau partenaire!



petitbohnium 24/08/2011 15:06



merci beaucoup!