Mini croissants fourrés au salami et à la crème d'emmenthal halal

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces petits four pour le jour de la Noël, ici nous sommes fans de salami, j'espère que ça plaira à tout le monde! Nous serons 18 gourmands à table!

pizap.com13877957521771.jpg

Pour 32 pièces:

2 pâtes feuilletées

2 paquets de 100 g de salami fumé halal

1 boite de vache qui rit à la crème d'emmenthal (170 g)

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler les pâtes feuilletées.

J'ai la croissant party,il suffit d'appuyer la plaque de mini croissant sur les pâtes.

Dans un robot (moi au thermomix) y mettre le fromage et le salami et mixer 15 sec/ vit 5.

Etaler cette pâte sur chaque triangle de pâte et rouler la pâte sur elle-même.

La badigeonner d'un peu de lait et placer les croissants obtenus sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Cuire 12 à 15 minutes.

Servir chaud ou tiède!

Bon appétit et surtout JOYEUX NOEL A TOUS!!

Publié dans Thermomix

Commenter cet article

LadyMilonguera 26/12/2013 20:29


Sympa ces mini-croissants !

petitbohnium 30/12/2013 11:22



ça présente toujours bien à un apéro