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Vente de Thé

18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 09:00

Voici une recette qui me faisait de l'oeil depuis un moment, mais en cuisine j'ai tendance à laisser les choses plusieurs mois avant de les réaliser voir des années! Ne me demandez pas pourquoi! Je ne sais pas! Il y a des recettes que je vais réaliser sur le coup et d'autres qui me plaisent, qui me font envie mais je prends mon temps pour les réaliser! Celle ci en fait partie! Cela fait bien 6 mois que je louche sur les blogs avec cette recette! Bon c'est chose faite maintenant grâce à LeeYaa et son blog Les Délices de la Jeunesse. Avec cette recette, je participe au Tour N°35 d'Un Tour en Cuisine. Corine avec son blog Sortezvos tabliers devra à son tour piocher une recette de mon blog, en espérant qu'elle y trouvera son bonheur!

004-copie-3.JPG

Je n'ai rien modifié alors je fais un copié-collé dela recette!

 Ingrédients ( pour 1 pot à confiture ) :

- 2 citrons non traités

- 80g de sucre

 - 10g de fécule de maïs

- 40g de beurre

- 2 oeufs

 

Préparation :

Prélever le zeste des 2 citrons.

Presser les citrons pour obtenir 60g de jus.

Battre les oeufs avec le sucre.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et faire cuire à feu doux sans que ça ne bout.

Une fois que la préparation est devenue épaisse, passer celle-ci au tamis.

Verser la préparation tamisée dans un pot et laisser refroidir avant de la conserver au frais.

Astuce :

Le lemon curd peut se conserver pendant 2 semaines au frigo.

001-copie-1.JPG

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Published by petitbohnium - dans noël
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commentaires

LeeYaa 18/12/2011


Ton lemon curd a l'air super bon ! Tu véra ça se mange vite, TRES vite ;D

Miss Cuisine 18/12/2011


Je ne sais pas si c'est bon, mais ça donne envie ! Je déclare officiellement cette recette coup de coeur du tour !


Bonne journée !

corine 19/12/2011


Bravo à toi pour cette recette coup de coeur, encore un joli tour en cuisine qui nous permet de connaitre de nouveaux blogs et d'échanger nos recettes!


Corine. sortezvostabliers.fr

graine de blé 20/12/2011


Ca faisait longtemps que je voulais en faire, c'est chose faite! C'est super bon, et simple à faire, merci!

graine de blé 20/12/2011


Ca faisait longtemps que je voulais en faire, c'est chose faite! C'est super bon, et simple à préparer, merci!

Omm_Mohamed-Rayan 29/12/2011


hummmmmmmmmmmmmmmmm bravo à toi :!!!

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