Lasagnes végétariennes

Publié le par petitbohnium

J'ai eu envie de faire des lasagnes sans viande, juste en accompagnement, et bien honnêtement nous avons été agréablement surpris!! j'ai du mal à intégrer des légumes à chaque fois, c'est toujours accueilli avec une grimace, il faut presque hurler pour les faire manger! Après une grosse négociation mes petites bouches délicates ont bien voulues goûter puis ont tout englouties! Bah voilà! quand je dis que les légumes c'est bon! je sais ce que je dis!

pizap.com13760778817451.jpg

Pour 6 gourmands:

1 sachets de plaques à lasagnes fraîches à dérouler Herta

des courgettes surgelées en rondelles

des carottes surgelées en rondelles

1 bouillon cube légumes

sel, poivre

coulis de tomates

origan séché

gruyère râpé


Cuire les légumes dans un peu d'eau bouillante légèrement salée et un bouillon de cube. Les égoutter. Réserver.

Avec un cercle, découper des ronds de pâte pour faire 4 ronds par portion, soit ici 24 ronds.

Les poser sur la plaque du four recouverte de feuille de cuisson.

Poser 6 cercles. Poser dessus une couche de coulis de tomates, une couche de courgette, sel, poivre.

Recouvrir d'un rond de pâte. Ajouter du coulis de tomates, des carottes en rondelles, sel, poivre.

Recouvrir d'une couche de pâte, coulis, courgettes.

Remettre un rond de pâte, coulis et terminer par un peu de gruyère et de poivre.

Cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°C.

Servir bien chaud! bon appétit!

Publié dans féculents

Commenter cet article

Neaira 16/08/2013 09:02


même en plat complet ça m'irait bien moi ^^ pour le moment pas de petite bouche avec qui me battre à la maison donc les légumes on aime ça !

petitbohnium 05/09/2013 08:12



ces lasagnes sont savoureuses à souhait! mon meilleur pote m'en a reparlé récemment!