La fondue creusoise

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé cette recette sur ce blog de cuisine qui regorge de délicieuses recettes! Cette fondue est savoureuse à souhait!

pizap.com13723381492821.jpg

Ingrédients :

500 g de camembert au lait cru
30 g de beurre
1 jaune d'oeuf  
2 c à s de crème fraîche
1 c à c de farine
1/2 gobelet d'eau
sel et poivre
 

Couper le camembert en petites lamelles fines

Mettre dans le bol, l'eau et le poivre et programmer 1 min/100°/vitesse 1

A l'arrêt de la minuterie, ajouter le fromage et le beurre et régler 5 minutes/ 50°/vitesse 1

Ajouter la farine et mixer 2 minutes/80°/vitesse 1.
Puis ajouter le jaune d'oeuf et la crème et régler 3 min/90°/vitesse 1

A l'arrêt de la minuterie, mixer 15 sec/vitesse 6.
Verser dans un gros bol à partager.

Bon appétit!


 
 

Publié dans Thermomix

Commenter cet article

Neaira 12/08/2013 14:59


un peu trop chaud pour en ce moment mais je le vois bien a ma table quand on recommencera à avoir froid !  ^^

petitbohnium 05/09/2013 08:11



ah oui complètement! ça arrive vite!