Gratin savoyard

Publié le par petitbohnium

Un gratin comme je les aime! Il est inutile de vous préciser qu'il n'a pas survécu longtemps, c'est le genre de gratin où il ne reste plus rien après le repas! Ma puce en a pris 3 fois, mon mari aussi!

C'est trop bon!! et ça tient bien au corps pour affronter le froid qui arrive!

pizap.com13502010109601.jpg

Pour 4/6 personnes:

1 paquet de crozets

1 barquette d'allumettes de lardons fumés

20 cl de crème liquide

20 cl de crème fraîche épaisse

100g de comté râpé

sel, poivre

Cuire les crozets comme indiqué sur le sachet.

Egoutter.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire griller les lardons dans une poêle, y ajouter les crèmes. Saler légèrement, poivrer.

Placer les crozets dans un plat à gratin, y ajouter les lardons à la crème.

Bien mélanger.

Saupoudrer de comté râpé.

Mettre au four jusqu'à ce que le dessus soit gratiné, soit 15 à 20 minutes.

Servir bien chaud avec une salade verte!

Bon appétit!

Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> ça me donne faiiiiiiiiiiim<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merciii^^<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> hmmm tout ce qu'il ne faut pas pour un régime mais c'est bon !!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est vrai mais on peut alléger^^<br /> <br /> <br /> <br />