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Vente de Thé

12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 08:00

Bonjour Chers amis lecteurs! Voici encore une recette fond de frigo ou fond de placard, c'est comme vous voulez!

Alors ce n'est pas compliqué il ne faut que des restes! 

010-copie-3.JPG

Pour 6 personnes:

il faut une baguette dure

1/4 de litre de lait

3 oeufs

3/4 d'un fromage type Cousteron

1 poignée de gruyère râpé

7 tranches fines de poitrine fumée (on peut remplacer par des lardons fumés)

25 cld e crème fraîche épaisse

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le pain en tranches de 1 cm environ et les faire tremper une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, casser les oeufs dans le pot de crème, saler, poivrer et battre le tout ensemble. Ajouter ce mélange sur le pain ayant vu le lait.

Ajouter sur le dessus les tranches de poitrine fumée en recouvrant bien le tout.

Découper le fromage en lamelles et les disposer sur tout le dessus.

Parsemer de fromage râpé. Poivrer.

Enfourner 20 minutes puis 10 minutes sous le grill.

Servir chaud!



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Published by petitbohnium - dans fromage
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commentaires

bricetcroc 12/11/2011



que de bonnes idées par ici....



mimi 13/11/2011



Bonne idée pour finir les restes j'y penserai !!!


Puis-je mettre ton liens sur mon blog car j'aime bien ce que tu fais j'attends ta réponse merci !!!!



Saveurs Choc N' Roudoudou 13/11/2011



Une recette très sympathique pour finir les fonds de placard ! A retenir !


Merci à toi pour la découverte !



L'avis (ou la vie) d'une maman 15/11/2011



une bonne idee pour utiliser les restes de pain dur ;)



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