Présentation

  • : Popote de petit_bohnium
  • Popote de petit_bohnium
  • : Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout!
  • Contact

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

 

Rue-du-commerce.jpg

header

Logo---E-gastronomie.jpg

logo protegg (1)

http://www.greenweez.com/

logo.jpg

SimogasBarcelona

farinup logo1

log menu

Vente de Thé

12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 08:00

J'avais acheté des crozets cet hiver en Savoie que je n'avais pas encore fait, quand soudain j'ai eu la nostalgie de ce doux pays que j'ai hâte de revoir! C'est un plat vraiment gourmand, bien complet, avec une petite salade verte tout bonnement exquis!

pizap.com10.25692824646830561339271330845-copie-1.jpg

Pour 6 personnes:

1 boite de crozets

1 cube de volaille

1 Kub'or

300g de gruyère râpé

5 cs de crème fraîche 3%

4 tranches de Jambon Blanc

sel, poivre

Faire bouillir l'eau, y ajouter les bouillons de cube et un peu de sel.

Ajouter les crozets et les faire cuire 20 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Egoutter les crozets.

Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, émietter grossièrement le jambon, ajouter les 3/4 du fromage râpé, ajouter la crème en l'étalant, couvrir avec le reste des crozets, parsemer le reste de gruyère dessus, poivrer.

Enfourner jusqu'à ce que le dessus devienne bien doré.

Servir bien chaud.

pizap.com10.53713306738063691339272898290--1-.jpg

Partager cet article

Published by petitbohnium - dans féculents
commenter cet article

commentaires

cookingmymy 12/07/2012


j'en ai déjà fait c'est super bon! alors pkoi pas en été, en plus il fait moche ces temps ci...

LadyMilonguera 12/07/2012


Il est bien appétissant ce gratin !

Minilo 16/07/2012


Oh ben tiens tu viens de me donner une idée


J'ai une boite de crozet et je ne savais pas quoi en faire


En plus j'ai tous les ingredients à la maison

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog