gâteau de pâtes

Publié le par petit_bohnium

Photo_023Photo_024

GATEAU DE PATES

Préparation 15 mn.
Cuisson: 15 mn
5,5 Points
Pour 4 personnes

.140 g de coquillettes (ou pâtes à cuisson rapide)
.800 ml de lait écrémé
.100 g de jambon blanc dégraissé
.2 petits oeufs
.4 CS de gruyère râpé allégé
.1/4 cc de noix de muscade râpée
.Sel, poivre


Préchauffer le four à 200°C [th. 5].
Dans une casserole, porter le lait salé et poivré à ébullition. Verser les pâtes et les laisser cuire pendant 4 à 5 minutes, Ne pas les égoutter.
Battre les oeufs en omelette, incorporer la noix de muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières. Saler et poivrer modérément. Incorporer cette préparation aux pâtes. Verser dans un moule rond [en silicone de préférence] et enfourner pendant 10 minutes environ. Démouler et servir aussitôt.

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article