Gâteau à la chapelure

Publié le par petitbohnium

Oui oui le nom peut vous intriguer! c'est une idée que j'ai eu en voyant mes deux baguettes et demies toutes dures! Le puding c'est pas leur truc, ils savent que c'est du pain passé et donc ne veulent pas le manger. Alors j'ai eu l'idée de réduire le pain en chapelure et de cuisiner avec, ce qui donne un faux puding. Ce gâteau a été dévoré! et voilà comment ne rien jeter!

pizap.com13710409367191.jpg

2 baguettes et demies dures

4 oeufs

du lait 

du sucre

Réduire les baguettes en fine chapelure.

Ajouter un peu de lait pour former une sorte de pâte, les oeufs, et le sucre. Mélanger à nouveau et ajouter du lait jusqu'à obtenir une pâte à gâteau. J en'ai pas mesuré le lait et le sucre. Pour le lait j'ai vu à la consistance mi- liquide mi épaisse que c'était bon et pour le sucre et ben j'ai goûté! 

Cuire 30 minutes à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne gourmandise!

Publié dans gâteaux

Commenter cet article

Neaira 22/07/2013 10:06


j'ai un morceau de pain en train de mourrir dans un coin... je vais peut etre tenter de le rattraper comme ça ^^

petitbohnium 05/09/2013 08:05



alors c'est réalisé?



afaurore 20/07/2013 22:16


pourquoi pas!!

petitbohnium 22/07/2013 07:37



c'est exactement ce que je me suis dit!! lol